Форма обратной связи

Отправлено!

Наш специалист свяжется с вами

Перезвоните мне

Буфет на предприятии

Формат для офиса с численностью сотрудников до 400 человек/количеством бизнес-ланчей до 250 шт./день формат буфета будет самым оптимальным. Буфет сочетает в себе плюсы корпоративной столовой - выбор  горячих блюд на раздаче, но при этом нет затрат на содержание полноценного производственного модуля.

 

Буфет – один из типов общественного питания, предназначенный для быстрого обслуживания посетителей. Как правило ассортимент буфета состоит из небольшого перечня холодных и горячих блюд, салатов, напитков, выпечки и кондитерских изделий. По площади буфет занимает мало места - от 10 кв.м. и оборудован столиками или небольшой зоной для приема пищи. Организация буфета на предприятии позволяет на протяжении рабочего дня сотрудникам перекусить.  Ассортимент представлен набором холодных и горячих блюд, холодными закусками, выпечкой и кондитерскими изделиями, горячими и прохладительными напитками, десертами, мороженым и прочим.

 

Мы работаем в качестве оператора корпоративного питания на рынке Екатеринбурга и Свердловской области более 8-ми лет и предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг по организации буфета на предприятии.

Мы предлагаем Вам организацию буфета с учетом имеющихся площадей и ваших требований по организации питания для сотрудников. Альтернатива буфету – доставка еды на предприятие, но буфет имеет ряд неоспоримых преимуществ:

 

Всю продукцию для буфетов мы готовим на собственной Фабрике кухни. Мы предлагаем только качественную и полезную пищу и постоянно работаем над улучшением ассортимента и упаковки.